Глава 3. Проснувшись утром, Майкл продолжал радоваться:отменилась папина командировка

Проснувшись утром, Майкл продолжал радоваться:отменилась папина командировка, школа закончилась на пару недель, выпал снег и всё теперь выглядит очень красиво и сказочно. И самое главное, что до Рождества осталось всего 4 дня. Ни мама, ни отец уже не спали. Пожелав им доброго утра, Майкл предложил им начать украшать дом. Похвалив инициативу сына, они согласились и решили, что сегодня они привезут настоящую ёлку, искусственные они не любили, да и от настоящей исходит приятный лесной запах, и нарядят её, а потом остаток дня будут украшать дом снаружи. После совместного завтрака Фредерикко поехал за ёлкой, а Майкл с мамой достали с чердака Глава 3. Проснувшись утром, Майкл продолжал радоваться:отменилась папина командировка украшения и ёлочные игрушки и начали потихоньку украшать двери и окна. Закончив украшать последнее окно, они увидели Фредерикко, который уже вёз ёлку. Лесная красавица была немного в снегу, что придавало ей большую сказочность. Стряхнув снег, родители пошли ставить ёлку, Майк отказался– в прошлый раз он подвернул ногу и, падая, задел ёлку, тогда в его руку впилась куча иголок, с тех пор он не любит находиться ближе чем не метр к ёлке. Провозившись пол дня с украшением лесной гостьи, семейство Николано переместилось на улицу. Фред и Майк крепили гирлянды, а мама командовала, как и куда её крепить, эта работа никогда не надоедала Глава 3. Проснувшись утром, Майкл продолжал радоваться:отменилась папина командировка им. Закончив с гирляндой ,они с отцом закрепили объемного пластикового, двухметрового Санту возле трубы, учтя все "икс факторы". Пока они занимались установкой Санты, мама красивыми буквами украсила дверь:"Merry-Merry Christmas and Happy New Year". Уже стемнело, но они еще не собирались идти в дом, улицу освещали фонари, и этого света хватало для продолжения работы. Вдруг Майкл вспомнил, что результаты конкурса уже должны были объявить. Он сказал родителям, что отойдет позвонить, хоть ему уже было все равно на результаты, но они его интересовали, ну а вдруг?! Открыв заветную страничку, он увидел там кнопку, которая и показывала победителей. И-и-и Глава 3. Проснувшись утром, Майкл продолжал радоваться:отменилась папина командировка-и... Да! Он увидел своё имя, но не занял первое место. Второе... Честное серебро его очень устраивало, он был доволен– вчера, выйдя из этого здания ,он вообще не рассчитывал даже на бронзу... Нажав на своё имя, ему выскочила надпись:"Вам на электронную почту выслано письмо, вся дальнейшая информация в нём. Поздравляем!". Проверив почту, он увидел нужное письмо и, забыв про украшение дома, усердно читал его содержание. За призом нужно прийти на место прослушивания в воскресенье в 14:00, так было написано. Быстро ответив на письмо, он побежал на улицу к родителям, объявить о своём втором месте.

—Ма-а-ам! У меня Глава 3. Проснувшись утром, Майкл продолжал радоваться:отменилась папина командировка второе место!—радостно прокричал Майк, выбегая на улицу.

—Молодчина!—порадовалась за него мать.—А кто первое занял?

—Ай, парень какой-то,—отмахнулся он.—В понедельник поеду за призом.

Сияющийий от радости ,Майкл продолжил помогать родителям украшать дом, и уже к 20:00 они вместе, обняв друг друга, любовались своей работой. Завтра предстояла не менее долгая, но веселая работа. Уставшие, но довольные они пошли ужинать. Немного посидев в социальных сетях и похваставшись своим достижением, после ужина он быстро приготовился ко сну и не менее быстро заснул. Это было отличнейшее продолжение счастливого вечера пятницы



Его родители всегда умилялись, заходя к нему в комнату, что Глава 3. Проснувшись утром, Майкл продолжал радоваться:отменилась папина командировка бы проверить, закрыл ли он окно и выключил ли свет. Спящий Майкл очень мило выглядел, как и большинство парней и мальчишек.

"Ночь протекла также быстро, как и вчерашний день",—проснувшись, подумал Майкл. Неспешно накинув халат, он пошел в душ. Уже завтракая с семьёй ,он вдруг вспомнил:

—Чёрт! Осталось всего три дня до Рождества, а я подарки не купил!—нарушил постукивание вилок по тарелкам своим возгласом Майк.

—Ладно тебе,—жуя ломтик бекона ,пробубнил отец,—сегодня дом украсим, а завтра съездишь. Если хочешь, могу с тобой съездить, в крайнем случае, могу подвезти тебя или вас, если ты с друзьями поедешь.

—Спасибо Глава 3. Проснувшись утром, Майкл продолжал радоваться:отменилась папина командировка, пап, я думаю мы с Джаном поедем, Ричард вряд ли с нами согласится ехать, тем более, он на Рождество на Великие Озера едет.

—Ну, тогда подвезу вас. Ну что? Начнем?!—допив свой кофе, поставил чашку на стол Фредерикко.

Целый день был полон смешных неурядиц, связанных с отчимом Майкла. Он то запутается в мишуре, то на иголку наступит, то носок для подарков оборвет, видимо, не его это дело—украшение дома. Улыбка не покидала лица Майка, он хохотал с разных неудач отца, да и Фредерикко сам посмеивался над своей неуклюжестью. Так прошел еще один день. Засыпая, Майкл подумал Глава 3. Проснувшись утром, Майкл продолжал радоваться:отменилась папина командировка, что впервые за долгие годы у него есть рождественское настроение.»А завтра придётся потратиться на подарки»,– с этой мыслью он заснул.


documentayidwvx.html
documentayieegf.html
documentayielqn.html
documentayietav.html
documentayifald.html
Документ Глава 3. Проснувшись утром, Майкл продолжал радоваться:отменилась папина командировка